Dr.Beckmann_Taiwan 貝克曼博士_台灣

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



Dr.Beckmann_Taiwan 貝克曼博士_台灣 Dr.Beckmann_Taiwan 貝克曼博士_台灣 Dr.Beckmann_Taiwan 貝克曼博士_台灣 products 產品 Stain Clinic  去漬診所 Sales Channel 銷售通路 News 最新消息 Faq 常見問題 Contact Us 聯絡我們
Colour Protection Products 衣物護色系列
Stain Removal Products 衣物去漬系列
Household Products 家居清潔系列
Cleaning Tips 清潔去漬技巧
Laundry Tips 衣物保養技巧
FAQs 常見問題

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關於我們
 

Dr. Beckmann 的故事

 

 

在德國,人們提到 Dr. Beckmann貝克曼博士,就聯想到高效能、專業級、高品質的衣物去漬產品及家用清潔劑。

享譽德國超過七十年的貝克曼博士非常重視所有產品的品質,持續地進行提升產品品質的研發,並致力於開發新產品,以保證產品效能,堅持只提供您可以完全信賴的產品!

「我們只是從我們的子孫後代手中借用這個世界」─多年來,這思維反映在貝克曼博士公司運作和產品經營的理念上。由於貝克曼博士十分關注環保議題,秉持此一責任感,並身為歐盟“永續清潔憲章倡議”認證公司之榮譽,我們要求所有產品的生產過程,都必須在「清潔環保、愛護地球」
為首要概念而製成。對於消費者而言,這意味著是在使用高效能產品的同時,也在做環保。

 

貝克曼博士承諾

對於我們所有的產品 ,保證擁有最高的效能和品質。我們重視環保,並認真負責地選擇我們的原料。我們承諾所有產品的生物可分解度皆通過認證,安全不殘留。Dr. Beckmann所有產品,已由歐盟"永續清潔憲章倡議"所認證,清潔環保、愛護地球,是我們產品的最高指導方針。
  Copyright © Delta Pronatura 2011 Kurt-Schumacher-Ring 15-17, D-63329 Egelsbach, Germany
台灣總代理:德商美最時貿易股份有限公司台灣分公司
台北市中山區林森北路380號9樓 TEL:(02)2551-3264