Dr.Beckmann_Taiwan 貝克曼博士_台灣

Dr.Beckmann_Taiwan 貝克曼博士_台灣 Dr.Beckmann_Taiwan 貝克曼博士_台灣 Dr.Beckmann_Taiwan 貝克曼博士_台灣 products 產品 Stain Clinic  去漬診所 Sales Channel 銷售通路 News 最新消息 Faq 常見問題 Contact Us 聯絡我們
Colour Protection Products 衣物護色系列
Stain Removal Products 衣物去漬系列
Household Products 家居清潔系列
Cleaning Tips 清潔去漬技巧
Laundry Tips 衣物保養技巧
FAQs 常見問題
常見問題
常見問題

Dr. Beckmann 致力於幫助回答您的問題。 藉由Dr.Beckmann精心提供的清潔技巧,以及過去經驗所累積的解決方案,常見問題的答案如下。 若仍無法解決你的問題,請與我們聯絡

  1. 我已經使用了洗衣劑了,為何還需要使用貝克曼污漬剋星系列產品?
  2. 我該如何從麂皮和皮革上去除污漬?
  3. 我如何測試衣物褪不褪色?
  4. 我怎麼清洗有防水處理的衣物?
  5. 洗衣機的預洗模式是什麼?
  1. 我已經使用了洗衣劑了,為何還需要使用貝克曼污漬剋星系列產品?  
 

洗衣劑產品可以去除很多污漬,但是,每一種污漬都不一樣!想徹底清除污漬,需要專門的解決之道。相信您一定有這樣的經驗:有時候從洗衣機取出的衣物,上頭仍然殘留污漬的痕跡,可能要洗好幾回才能清除,貝克曼博士研發的污漬剋星系列,它針對個別污漬來打擊的特性,能展現絕佳的去漬效果!

 
  2. 我該如何從麂皮和皮革上去除污漬?  
 

麂皮和皮革視為專業級“衣物材質”,因此它們需要用特別設計的產品來處理。我會建議您諮詢專業乾洗店,他們擅長於清洗麂皮和皮革製品。皮革家具的污漬能以專用清潔劑來處理,這類產品可以在所有知名的家品店買到。

 
  3. 我如何測試衣物褪不褪色?  
 

越來越多的衣物採用非不褪色布料。因此,避免衣物在清洗時掉色,不妨按照以下建議來做:

在一個不顯眼的地方做測試處理,例如下擺,下臂,內袋,拉鍊開口。

弄濕小面積並使用少量去漬產品,讓產品滲入衣料10分鐘後,拿一塊白布在測試部位擦拭,檢查是否有任何顏色轉移到白布,如果白布出現任何顏色,表示這衣料並非不褪色,不適合此去漬產品。

然後,等到測試部位完全乾透,檢查沒有任何顏色褪掉之後,徹底清洗。

 
  4. 我怎麼清洗有防水處理的衣物?  
 

這類有防水處理的衣物大多不能用一般洗衣劑清洗,因一般洗衣劑會分解防水層。市場上有些專利產品可清洗有 防水處理的衣物,但其實使用肥皂也可清洗。這類產品會產生泡沫,用於洗衣機時請小心處理,並按照產品說明 使用。

 
  5. 洗衣機的預洗模式是什麼?  
 

 這個模式是浸泡和清洗頑強污垢衣物的理想選擇。通常你會同時在預洗及正常洗衣劑儲存格放入洗衣劑,即衣服將被清洗兩次。你還可以在預洗儲存格中添加去漬產品,因為這將提前瓦解、除去任何頑強的污漬。

 
  Copyright © Delta Pronatura 2011 Kurt-Schumacher-Ring 15-17, D-63329 Egelsbach, Germany
台灣總代理:德商美最時貿易股份有限公司台灣分公司
台北市中山區林森北路380號9樓 TEL:(02)2551-3264